/xyh/images/log.png
加入收藏  
当前位置: 首页 > 母校快递 > 正文

省委领导王祥喜看望院士教师代表

发布时间:2017-09-08   作者:   来源:   访问次数:

武大新闻网讯(记者曾文晖)教师节前夕,湖北省委常委、政法委书记王祥喜专程来到我校慰问査全性、卓仁禧院士,并向他们致以节日问候和美好祝愿。校党委书记韩进和化学与分子科学学院负责人等,与王祥喜同志一起到两位院士家中走访看望。

在查全性家中,王祥喜为查全性先生送上鲜花和节日祝福。王祥喜感谢查全性先生为中国高等教育发展做出的重大贡献。他说,查全性先生当年建议恢复高考,使关闭了多年的高考考场再次向全国学子敞开大门,使一大批青年才俊通过高考,有机会到高等学府深造,为国家改革开放和现代化建设做贡献。

在卓仁禧家中,当听说卓仁禧不顾80多岁的高龄,一直坚持参加党支部组织生活,还多次在会议上对学校的改革、发展和建设积极建言献策的时候,王祥喜表示,卓仁禧先生不忘初心,心系组织,关心学校,是大家学习的榜样。

查全性、卓仁禧院士对湖北省委领导、校领导的关心表示感谢。

http://news.whu.edu.cn/__local/B/D9/38/6B763FF943A4B40815EADB1F691_F41DE662_94F8.jpg

http://news.whu.edu.cn/__local/7/0C/99/2E62C67F225A0904C01B77A4422_12420CA6_7812.jpg

(摄影:曾文晖 编辑:陈丽霞)

上一条:龚健雅:我的导师李德仁      下一条:陈一新调研梁子湖生态站