/xyh/images/log.png
加入收藏  
当前位置: 首页 > 母校快递 > 正文

我校与中国银行湖北省分行签署战略合作协议

发布时间:2017-09-14   作者:   来源:   访问次数:

武大新闻网讯(见习记者周丽园)9月8日,武汉大学与中国银行湖北省分行举行银校战略合作协议签约仪式。校党委书记韩进与中国银行总行副行长任德奇签署协议,校党委副书记沈壮海主持。

协议规定,武汉大学与湖北省分行在遵循国家法律、监管规定、金融政策和市场化原则的前提下,在授信及融资、对公账户结算及电子银行、本科生银行卡开立及综合个人金融服务、教职工专属个人金融服务及校园一卡通等领域开展深入合作。

韩进感谢中国银行一直以来对武大的关心和支持,希望未来双方共同努力,把有可能在校园里实现的金融创新工作做好,互利共赢,相互促进。

任德奇表示,双方的合作从未间断,希望未来双方能进一步深化合作领域。新时期,中行对高校的服务将有更高的站位、更务实的服务。

http://news.whu.edu.cn/__local/F/2C/45/FAFB2C3D61DD346732E6B44491C_1793F0B9_5851.jpg

(摄影:周丽园 编辑:陈丽霞)

上一条:易中天出首部话剧京城上演武大专场      下一条:外交外事知识进高校