校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 母校快递 > 正文

戈尔韦梅奥理工学院代表团来校商谈合作

发布时间:2017-11-06   作者:   来源:   访问次数:

武大新闻网讯(通讯员彭赏)10月24日,爱尔兰戈尔韦梅奥理工学院副校长瑞克.奥菲瑟(Rick Officer)一行来校访问,商谈开展两校合作。副校长李斐会见了来宾。

李斐回顾了我校与爱尔兰高校的合作情况,并表示期待与戈尔韦梅奥理工学院的合作。他认为,校际合作关系的关键在于学院和学者,因此,他希望两校积极鼓励学者之间的交流。

瑞克.奥菲瑟介绍了戈尔韦梅奥理工学院的基本情况和办学特色。他表示,希望与我校在师生交流、教学科研合作等方面开展实质性的合作。他还介绍了该学院正在开展的学生国际化培养项目以及奖学金情况,希望更多国际学生加入。

戈尔韦梅奥理工学院成立于1972年,是一所坐落于爱尔兰西海岸的高等教育研究机构。学校下设旅游与人文学院、商学院、工程学院、理学院、设计与创意艺术学院、护理与社会保健系等。此外,该学院有两个商业创新中心(Innovation hub)。2016年10月,我校与其签署了合作谅解备忘录,正式建立校际合作关系。

http://news.whu.edu.cn/__local/6/B9/DF/5ADBB43BF4B6C5EEA0EDFE6EBC5_BFC4C5F1_A019.jpg

(摄影:彭赏 编辑:陈丽霞、周丽园)

上一条:研究生学术科技节如火如荼      下一条:英国邓迪大学副校长来校商谈合作