校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 母校快递 > 正文

马里巴马科社会管理大学来校探讨合作

发布时间:2017-11-06   作者:   来源:   访问次数:

武大新闻网讯(通讯员何小英)11月1日,马里巴马科社会管理大学校长桑巴.迪亚罗(Samba DIALLO)一行来访,双方就开展实质性校际合作进行了探讨。副校长李斐会见了来宾。

李斐建议,双方进一步明确合作需求,找准合作领域,拟定合作路径,签署合作协议。桑巴.迪亚罗介绍了马里高等教育体系及该校的有关情况,表达了在教师培训、人才培养等领域与我校开展合作的殷切愿望。

据悉,巴马科社会管理大学成立于2011年,由原来的巴马科大学拆分而来,是一所以科学、科技和文化为特点的公立大学,现有教师277名、学生16000余名,代表团中有一名教师曾为我校留学生。两校已有过互访和联系,代表团此次来访,是应我校邀请,参加我校主办的“中法非三方高等教育论坛”。

http://news.whu.edu.cn/__local/0/94/9B/06D2996DCB056B342DFC6E5557A_4EB75A88_AEE8.jpg

(供图:国际交流部 编辑:陈丽霞、周丽园)

上一条:一篇论文入选ESI经济学与商学领域热点      下一条:展现炫彩神秘的东方服饰(组图)