校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 母校快递 > 正文

19人入选教育部“马工程”重点教材修订组成员

入选人数居全国第二

发布时间:2018-04-12   作者:李晓锋   来源:武大新闻网   访问次数:

教育部教材局近日公布了教育部所负责且已出版的32种马克思主义理论研究与建设工程(简称“马工程”)重点教材修订组成员名单,我校有19位专家入选,入选人数位居全国第二。

“马工程”重点教材由国家集中全国力量编写,充分反映了马克思主义中国化的最新成果,充分反映了中国特色社会主义的丰富实践,充分反映了本学科领域的最新进展,在思想水平、学术水平等方面达到了国内同类教材的一流水平。我校积极组织教师参加了各级“马工程”重点教材使用培训,落实教材统一使用要求。学校将积极支持入选专家参加教材编修工作。

>>>入选专家名单

http://news.whu.edu.cn/__local/B/03/0A/0AEE2923C9D5E2BACC5ADAFC390_89B68236_19970.jpg

(编辑:陈丽霞)

上一条:我校获批两个首批教育部“新工科”改革项目      下一条:【引凤筑巢】专家适时“把脉”助青年人才成长