校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 母校快递 > 正文

【学生为本】出国材料自助打印机全覆盖

发布时间:2018-05-18   作者:肖安东、陈琎   来源:武大新闻网   访问次数:

为方便学生和校友打印中英文出国材料,学校新添置了5台自助打印机,加上已有的9台,目前中英文出国材料自助打印机已覆盖四个学部。

http://news.whu.edu.cn/__local/D/C5/1F/41342C281025712516A771404F9_CB32E48A_81F2.jpg

目前,14台自助终端打印机分别放置在本科生院一楼大厅、学生一站式服务中心、经济与管理学院、国家网络安全学院、医学部机关、第一临床学院、口腔医学院、文理学部5教、工学部4教、信息学部1教和医学部2教。

此外,针对学生反映只能通过校园卡扣费的问题,学校积极联系相关部门,寻求解决办法。目前自助打印机除了校园卡扣费方式外,还新增了微信扫码支付功能,支付更为便捷。

目前,在校学生和广大已毕业校友需要办理出国成绩单、在读证明、绩点证明和毕业证、学位证翻译等业务,只需来到就近的自助终端打印机前,动动手指花几分钟的时间即可办理好。

(供图:本科生院 编辑:陈丽霞)

上一条:【新时代劳动者】校园“美容师”杨继勇      下一条:第五届大学生阳光排球锦标赛我校男排夺冠