校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 母校快递 > 正文

我校与台湾政治大学续签学生交换协议

发布时间:2018-09-19   作者:张娟   来源:武大新闻网   访问次数:

9月17日,台湾政治大学周行一校长一行4人来访,与经济与管理学院、新闻与传播学院负责人就相关学科合作进行了深度交流,并续签了两校学生交换协议。副校长李斐会见了来宾。

李斐介绍了我校发展历程和学科特色,回顾了两校的友好交流,期待进一步深化人文社科领域的合作。

周行一全面介绍了台湾政治大学的学科与专业,表达了深化两校师生交流和学术科研合作的良好愿望。

我校与台湾政治大学保持着长期、良好的交流与合作关系。2009年,两校签订了学术交流与合作协议及交换学生协议,2012年,我校新闻与传播学院与该校传播学院签署院级学生交换协议。截至目前,双方互访学生达100多名。

http://news.whu.edu.cn/__local/5/60/E2/272A887FE89C892FB292FB347C4_89085BF7_7798.jpg

台湾政治大学创立于1927年,现有文、理、法、商、社会科学、外国语文、传播、国际事务、教育等9个学院、34个学系、17个研究所。该校商学院已通过AACSB商管认证、AACSB会计认证以及EQUIS认证。在校学生人数共16000余人,专任教师近700人。

(摄影:金鑫 编辑:陈丽霞、周丽园)

上一条:第四届“互联网+”湖北省复赛我校揽6金      下一条:遥感科普交互展等你来体验(组图)