校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 母校快递 > 正文

校领导慰问我校困难教职工

发布时间:2019-01-15   作者:刘仲沛   来源:武大新闻网   访问次数:

新春佳节来临之际,校党委书记韩进、校长窦贤康以及校工会和相关二级单位负责人,分别看望慰问了我校困难教职工,向他们致以新春的祝福,并送上慰问金。

在国际教育学院,韩进关切地询问了姚波老师的身体状况和治疗情况。他对姚波说:“现在医疗技术越来发达,病痛的难关一定会攻克。你要对自己有信心,好好保重身体。”

http://news.whu.edu.cn/__local/8/17/47/E38E70B6BAF786A4C6FE70F816D_C8D77D8F_8483.jpg

在电气与自动化学院,窦贤康与周洪教授亲切交谈。心系工作的周洪坚持带病在岗,汇报了新设立的自动化一级学科情况以及面临的困难等。窦贤康表示:“你们提出的意见和建议学校会大力支持,一定要注意身体,不要过度劳累。”

http://news.whu.edu.cn/__local/D/8D/05/6EEF4032D2E8252CF672A9C9381_AE8F446D_A09D.jpg

校工会负责人来到社会学系,慰问看望女教职工蔡磊。

http://news.whu.edu.cn/__local/D/59/E8/EA6ED22DB6437B4CC121D73B496_603F250D_6486.jpg

据悉,2018年,经所在基层单位党委、二级工会审核,教代会福利工作委员会充分讨论和认真评审,确定为148名困难教职工发放补助金45.9万元。

(摄影:刘仲沛 编辑:陈丽霞、周丽园)

上一条:【谋划】学校推进思政工作、重点马院及思政课建设      下一条:【党代会进行时】第九次党代会报告出炉记