校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 母校快递 > 正文

黄进教授等五人入选湖北省“五个一批”人才

发布时间:2005-10-31   作者:   来源:校友会   访问次数:





 
  
 日前,湖北省宣传文化文化战线首批“五个一批”人才培养名单公布,我校黄进、汪信砚、陈锋、尚永亮、刘爱松等5人入选。
    “五个一批”指培养一批全面掌握邓小平理论、“三个代表”重要思想,学贯中西、联系实际的理论家;一批坚持正确导向、深入反映生活、受到群众喜爱的名记者、名编辑、名主持人;一批熟悉党和国家方针政策、社会责任感强、精通业务知识的出版家;一批紧跟时代步伐、热爱祖国和人民、艺术水平精湛的作家、艺术家;一批有驾驭市场经济能力、正确处理社会效益与经济效益关系、精通经营和管理的文化经营管理专家。湖北省在全省范围内对这“五个一批”人才进行了评选,经单位推荐、专家评审委员会评审、部长办公室研究并在有关媒体公示,确定了湖北省51名同志为湖北省宣传文化战线首批“五个一批”人才,我校黄进等入选。

上一条:武汉大学今年港澳台侨新生数量跃居内地高校前三      下一条:武大一专业取消公共英语课