校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

母校是你们永远的精神家园————致2012届全体毕业生的一封信

发布时间:2012-06-26   作者:   来源:校友会   访问次数:

亲爱的同学们:

校友总会祝贺你们顺利完成学业,圆满毕业!

几年前,你们从世界各地,从祖国的四面八方来到美丽的武大,从这一刻起,你们就拥有了一个共同的名字——武大人。武大人走到哪里,武大就延伸到哪里,武大的精神就传播到哪里。

作为联络校友与母校的桥梁和纽带,校友总会始终把服务校友作为一项重要工作:建立珞珈校友社区(sns.whu.edu.cn)和校友信息数据库、为校友办理免费邮箱,以便联络和服务校友;为校友创建每月为校友寄送免费的《武汉大学报•校友月报》(纸质版或电子版),方便校友了解母校和校友信息;每年出版两期《校友通讯》,为校友的情感交流开辟空间;建设校友总会网站(alumni.whu.edu.cn),为校友及时了解母校和校友工作信息提供平台;推出“珞珈校友龙卡”,为校友提供武大人的专属权益(登录校友总会网站,可了解校友卡的具体情况);指导、协调地方校友会工作,同学们可以加入所在地校友会(各地校友会联系方式见网站“校友会介绍”中“各地校友会”栏),参加有关活动,也可在没有成立校友会的地方组建校友会;组织校友年度捐赠,为校友回馈母校与社会提供渠道;为返校聚会的校友提供便利;等等。全心全意为校友服务是校友总会的工作宗旨,真诚希望同学们对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

2013年,母校将迎来120周岁生日,学校将以“弘扬学术,彰显成就,谋求支持,促进发展”为主题开展系列校庆活动,希望各位同学予以关注和支持,欢迎届时回母校共庆盛事。

同学们,母校是你们永远的精神家园,欢迎你们常回“家”走走、看看!

wedding dresses 点评

衷心祝愿同学们身心健康,家庭幸福,事业有成,万事顺意!

 

武汉大学校友总会

二○一二年六月

 

上一条:“身边的校友”寻访活动公告      下一条:关于珞珈校友社区上线的通知