校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

“身边的校友”寻访活动公告

发布时间:2012-06-26   作者:   来源:校友会   访问次数:

各位同学:

在你的身边,总有一些武大校友,他们或许是你的亲人、朋友,或许是你的亲人的朋友、朋友的亲人,或许这些都不是,只是一位和你一样,拥有珞珈山挥斥方遒岁月的武大人。为了迎接明年120周年校庆,我们特面向所有在校学生发起“身边的校友”寻访活动,同学们可利用暑假回家探亲休假之机,寻访身边那些曾经在母校学习或工作过的校友。成果形式不限,可为纪实或专访文稿,可为一段人物视频,也可为校友在校期间的图片、影像、实物资料等,还可以是校友手书或视频拍摄的对学校的寄语。为了方便联系,请你将所寻访校友的基本资料(姓名、性别、在校时间、所学专业、工作单位及职务、联系方式)一并提供给我们。我们将对应征的活动成果,择优给予一定奖励,并公开发表或展示。

身边的校友可能很平凡,但不乏让人感动的闪光点,我们鼓励同学们去捕捉这些闪光点,发掘身边的美丽!

活动截止日期:2012年9月15日,我们的联系方式:武汉大学半山庐(研究生院旁),027-68756120,120xqb@whu.edu.cn

 

              武汉大学校友总会

deals 点评

二○一二年六月

上一条:校友工作办公室 2012年暑假值班安排      下一条:母校是你们永远的精神家园————致2012届全体毕业生的一封信