校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

《珞珈诗词集》征稿

发布时间:2012-12-13   作者:   来源:校友会   访问次数:

尊敬的各位校友:

时光荏苒,美景常呈。还记得求学期间徜徉于珞珈山的岁月吗?还在时常关注武汉大学的发展吗?母校将于2013年11月迎来120周年校庆。为此,本社将编辑《珞珈诗词集》,由武汉大学出版社出版,在校庆期间馈赠给各位嘉宾和校友。敬请您在百忙中挤出宝贵时间组织广大校友踊跃撰写回顾或展望的诗词寄来。每人限4首以内。不愿修改者,请注明。

来稿请注明作者姓名、地址、邮编、毕业年份及专业,用电子信件发至:wh2176@163.com或QQ:396223916;或邮寄至:武汉市武汉大学文理学部珞珈诗社,邮编:430072。截稿日期:2013年3月底,以当地邮戳为准。

我们期待着您们的优雅诗词!

武汉大学珞珈诗社

2012年12月12日

 

上一条:关于开展“树木树人、珞珈情深”校友林认捐、校友纪念树认养活动的倡议      下一条:关于举办“武汉大学120周年校庆•校庆年”启动系列活动的通知