校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于对校友免费发放门票的通知

发布时间:2013-03-15   作者:   来源:校友会   访问次数:

各位校友:
    学校樱花开放期间,为便于校友回校参观,校友总会特为校友开展了免费发放门票的活动。各位校友即日起可以登陆武汉大学珞珈校友社区http://sns.whu.edu.cn,点击参加“2013年樱花开放期间免费发放门票”的活动。参观当日,即可凭有效身份证件至学校正大门(现立交桥旁西大门)校友服务接待点领取樱花门票,携带家属的校友可以领取两张门票。
登陆珞珈校友社区提示:2000届及之后的校友,可使用本人姓名与身份证号码(第一代或第二代)认证校友身份,2000届之前的校友使用页面提示的其余四种方式认证校友身份。无法顺利注册的校友请直接联系校友总会。

 联系电话:027—68756019
  

                                    武汉大学校友总会
                                  二○一三年三月十五日 

 

上一条:关于印发《武汉大学120周年校庆•校庆年工作方案》的通知      下一条:关于开展“树木树人、珞珈情深”校友林认捐、校友纪念树认养活动的倡议