公告

发布时间:2013-05-02   作者:   来源:校友会   访问次数:

各位校友:

近日我们接到上海校友反映:有位自称武大历史文物收集室的顾某某到老校友家中,请其捐出关于武大的文物。经查,我校没有所谓“历史文物收集室”这样的单位,也从未委托他人向校友征集文物。

为迎接120周年校庆,学校档案馆组织开展了有关征集活动,欲捐赠或以其他形式提供有关武大办学历史的文物资料的校友,请直接与武汉大学档案馆联系,联系电话:027—68752216,衷心感谢广大校友对母校的关心与支持!

武汉大学校友总会

二○一三年五月二日

上一条:首届“遥感校友日”活动公告      下一条:首届珞珈生物医学国际论坛