校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

声明

发布时间:2015-06-17   作者:   来源:   访问次数:

 

各位校友:

    近期不断有校友反映,在有些冠以“珞珈”的QQ群和微信群内,有人打着校友的旗号进行行骗。现有很多QQ群和微信群冠以“珞珈”字样联系武大校友,这些群一般是由校友自发成立的,为校友之间的交流搭建了方便快捷的平台,但是在校友身份的真实性、开展活动的规范性等方面存在各种隐患。请校友们在加入这些群时,一定要提高警惕!凡是涉及个人财务等事宜,一定要非常谨慎,以免上当受骗!一旦发现受骗,请立即报案!

    另外,提请大家注意,校友总会从未委托任何个人或组织建立以“珞珈”冠名的或其它任何QQ群和微信群。                                                              

 

                                                         武汉大学校友总会

                                                         2015615

上一条:“珈”永远欢迎你      下一条:行动在继续——深圳校友会启动关爱应届毕业生活动