校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 桃李报情 > 校友奖学金 > 正文

德赛法学奖学金

发布时间:2006-01-16   作者:   来源:校友会   访问次数:

    广东德赛律师事务所成立于1994年,是我国首批合伙制律师事务所之一。德赛律师以“严密审慎、勤勉尽责、正直守信、优质高效”的执业风格,锻造德赛法律服务品牌,目前已发展成为一家具有较大规模和较高知名度的法律服务集团——德赛律师机构。2005年德赛律师事务所被全国律协评为“全国优秀律师事务所”。
    德赛律师事务所的主要发起人和员工中有许多是我校校友。长期以来,校友们关心母校的发展建设,为了报答母校的培育之恩,支持学校的人才培养工作,加强社会与高校的联系与合作,激励学生为祖国的法制事业而勤奋学习,1999年,德赛律师事务所在武汉大学法学院设立奖学金,分为“德赛法学优秀学生奖学金”和“德赛法学贫困优生奖学金”,用以奖励法学专业的学业优异、品德优秀和虽然家庭困难,但自强不息,在学业上取得优秀成绩、品德优秀的本科生。德赛法学奖学金每年奖励金为3万元人民币。迄今为止,共有54名学生获“优秀学生奖学金”,42人获“贫困优秀学生奖学金”。

上一条:赵师梅先生奖学基金      下一条:梅景能奖学金