校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 桃李报情 > 校友奖学金 > 正文

泰康金融保险教育基金

发布时间:2006-06-22   作者:   来源:校友会   访问次数:

 
  泰康人寿保险股份有限公司自1996年创办以来,始终奉行“专业化、规范化、国际化”的宗旨,取得了令人瞩目的成就,在保险市场上具有很高的知名度和美誉度。泰康人寿保险公司董事长陈东升先生是我校校友,他锐意进取,从当初创办中国第一个具有国际概念的拍卖行——中国嘉德国际拍卖有限公司,到今天成为泰康人寿保险公司的掌舵人,在全国开创了很多个第一。事业的成功让他更感念母校的培育,并将这种淳朴的感情化为对母校发展的积极支持,2001年,泰康人寿保险股份有限公司捐资100万元人民币在学校设立“泰康金融保险教育基金”,用于资助武汉大学保险系和金融系的教学和科研工作。

上一条:我校举行三项奖、助学金的颁奖仪式      下一条:钟期荣树仁奖学金