当前位置: 首页 > 桃李报情 > 校友奖学金 > 正文

我校举行三项奖、助学金的颁奖仪式

发布时间:2006-11-30   作者:   来源:校友会   访问次数:

11月22--24日,学校分别举行了“中国航天科技集团公司奖学金”、“长庆油田助学金”、“第十四届陈懋中奖助学金”的颁奖仪式。中国航天科技集团公司人力资源部副部长白燕强,中国石油天然气股份有限公司长庆油田公司人事处副处长罗蓉,陈懋中奖学金理事会理事长肖显仁,我校党委副书记王传中和相关单位负责人出席了颁奖仪式。

王传中代表学校感谢中国航天科技集团等单位对我校教育事业的支持。他鼓励获奖同学戒骄戒躁,刻苦学习,努力把自己培养成为具有创新精神和实践能力,适应时代发展的优秀复合型人才,为我国现代化建设事业做出应有的贡献。(汪思明 王欣)

上一条:雷军计算机奖学金      下一条:泰康金融保险教育基金