当前位置: 首页 > 桃李报情 > 校友奖学金 > 正文

天源迪科软件奖学金颁奖

发布时间:2010-12-09   作者:   来源:校友会   访问次数:

肖艾芹

仪式前副校长谢红星与陈友校友亲切交谈

12月8日,天源迪科软件奖学金颁奖仪式在计算机学院举行。我校1982级计算机学院校友、天源迪科信息技术股份有限公司董事长陈友,校党委常委、副校长谢红星,计算机学院党委书记黄治国,计算机学院院长、博士生导师何炎祥,及相关部门负责人出席仪式。仪式由计算机学院党委副书记龙滔主持。

陈友校友为获奖学生颁奖
wedding dresses 点评

黄治国致欢迎辞,并对校友回馈母校表示感谢。陈友简单介绍了天源迪科的现状,对获奖的同学表示祝贺。他说,教育是功在当代、利在千秋的大事,天源迪科应该承担起社会责任,在追求发展的同时回报社会。他希望获奖同学勤奋学习,将来以实际行动为社会做出贡献。

获奖学生刘梦怡发言,表示将继续努力学习,刻苦钻研,将来用所学知识回报社会。

谢红星发表讲话。他说,天源迪科信息技术股份有限公司用自己创造的财富回馈社会,不仅是对获奖学生的鼓励,还体现了企业家用企业精神推动社会前进的社会责任,这次颁奖仪式会使更多的同学受到校友企业家精神的濡染,奋发努力,不断进步。

天源迪科软件奖学金由深圳天源迪科信息技术股份有限公司出资设立,本次共有4位本科生和1位博士生获奖,每人8000元。天源迪科一直专注于电信、公安等行业应用软件产品的研发和销售,为电信和政府等行业提供解决方案、产品和服务,现已发展成为国内电信业务支撑软件领域和公安行业应用软件领域的领先企业。
仪式结束后,陈友还为师生代表做了创业讲座。

上一条:盛博助学金发放仪式举行      下一条:武汉大学陶德麟哲学基金正式设立