校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 桃李报情 > 校友奖学金 > 正文

盛博助学金发放仪式举行

发布时间:2010-12-23   作者:   来源:校友会   访问次数:

 
12月15日下午,盛博助学金发放仪式在外国语语言文学学院3005会议室举行。

院党委副书记贾玉敏在会上讲话,她介绍了盛博助学金设立以来的基本情况,代表学院感谢盛夏校友的慷慨善举。并鼓励接受助学金的学生做到以下三点:首先,要轻装前进,快乐生活,保持乐观的心态;第二,要做好准备,朝着目标努力奋斗,为自己的未来奠定基础;第三,要不断提升综合能力,建立良好的人际关系,提高处理问题解决问题的能力。
 
 
wedding dresses 点评
   学生代表王子豪同学发言表示,盛博助学金的发放,对于经济上有困难的学生十分有帮助,将激励同学们奋发努力,将来也有能力回报社会。

   吴林珂宣读了获得此次“盛博”助学金的学生名单,贾玉敏为受助学生发放了助学金及证书。
 
盛博助学金由外国语语言文学学院英文系校友盛夏先生设立,面向外院大二、大三经济困难学生,至今已成功发放了六年,在学习、生活上给予了外院学子极大的帮助。本次助学金发放仍本着帮助困难同学,激励学习热情的原则,对52位申请人中的30位发放了助学金,每人3000元。

上一条:历史学院8993校友助学金签约仪式举行      下一条:天源迪科软件奖学金颁奖