/xyh/images/log.png
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

滟滟东湖水菁菁珞珈情

——原水动、水资源1983级校友毕业30周年聚会

发布时间:2017-04-01   作者:   来源:   访问次数:

本网讯 三月东湖,水波潋滟,阳春珞珈,草树青青,菁菁武大,花香满园。3月25-26日,原武汉水利电力学院水动、水资源1983级73位校友带着一份用30年精力和心血书写的答卷回到母校,汇报30年来的工作和生活。

短短两天时间里,校友们漫步樱花烂漫的校园小径、春意盎然的东湖绿道,相互倾诉离别后的思念之情;徜徉在曾经学习生活过的教学楼、宿舍、饭堂、操场,重拾渐渐淡忘的记忆,重温当年的美好时光。校友们看到东湖水更清了,珞珈山更秀了,校园更美了,不由得感慨武汉日新月异的发展和母校巨大的变化;校友们见到了当年教过自己的老师,他们大多年事已高却精神矍铄、思维敏捷,师生欢聚一堂,非常开心激动。

毕业30年来,同学们用自己从母校学到的知识、技能和专业精神,通过不懈的努力,成为了祖国各条战线、尤其是水利电力战线上的精英,取得了可喜的成绩,大多数已成为行业的领导、专家、教授、劳模。

大家纷纷表示,在返回工作岗位后,将更加努力为祖国的繁荣富强,特别是水利电力事业的发展再创佳绩、再立新功。

(教育科学院陈文晋供稿)

上一条:MBA校友会举行第二届创业论坛暨MBA樱花季返校日活动      下一条:河南校友会新乡分会为校友送上精彩分享课