校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

相约日光城,情系珞珈山

——西藏校友会举行换届大会

发布时间:2017-07-26   作者:   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 楚天舒)7月23日下午,武汉大学西藏校友会换届会议在拉萨举行。武汉大学常务副校长谈广鸣、校友事务与发展联络处副处长刘赛男一行受邀参加。

本次会议选举2005级EMBA校友陈新为会长。谈广鸣为新一届西藏校友会授旗。

2017-07-24 09:02:07.881000

新任会长陈新在致辞中感谢母校和校友们将这一使命和信任交付于他,并表示西藏校友会要加强西藏校友和母校的联络,帮助西藏校友事业发展,把西藏校友会打造成为最具有特色和令人向往的校友组织。

谈广鸣为对西藏校友会换届成功表示祝贺,并提出了具体工作意见,希望校友会在新一届会长的带领下完善校友会组织构架,组织丰富多彩的活动,吸纳更多校友,为校友们办实事,成为高原上的校友之家。

活动中,校友们纷纷表示将全力协助做好新一届西藏校友会的工作,一起努力,让各地校友来到西藏都能找到回家的感觉。

上一条:经管系干修生校友举行毕业30周年聚会      下一条:宇宙星空奥秘的揭示