校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

河南校友会组织尧山漂流活动

发布时间:2017-08-22   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯)7月30日,由武汉大学河南校友会发起组织的常青藤高校河南校友会联盟组织了尧山漂流活动,来自北京大学、华中科技大学、吉林大学、兰州大学、南京大学、清华大学、四川大学、山东大学、同济大学、武汉大学、交通大学、厦门大学、浙江大学、中山大学(学校按照拼音字母先后排序)的60余名常青藤在豫校友参与了此次活动。

此次活动从郑州出发,伴随着参与者各具特色的自我介绍,大家在欢声笑语中认识了彼此。到达尧山后,校友们六人一组开始了漂流活动,激流虽急,挡不住校友们团结向前的气势;骄阳虽烈,挡不住校友们活力饱满的热情。

活动结束后,校友们纷纷表示,此次活动是加强在豫常青藤高校交流的重要行动,极大地提高了校友之间的凝聚力,并希望常青藤高校河南校友会联盟充分发挥自身优势,为河南经济发展贡献力量。

(河南校友会刘大宁供稿)

上一条:情归武大 珈在中原      下一条:校友辜胜阻到武汉和北京调研当前创业与创新