校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

成都校友会迎新活动顺利举行

发布时间:2017-08-31   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯)8月20日,由成都校友会发起组织的2017届校友迎新活动于成都市菁蓉国际广场优贝空间顺利举行。来自四川、湖北、河南、河北、陕西、山西等地的50多名武大新老校友参加了此次活动。

微信图片_20170822170522

成都校友会会长刘广斌、副会长杨彬、秘书长宋选平代表全体成都校友对2017届赴蓉工作的校友们表示热烈欢迎与诚挚祝愿。随后,所有参会校友进行了各具特色的自我介绍,大家在欢声笑语中认识并熟悉了彼此。

微信图片_20170822171335

此次活动中,校友会不仅为大家准备了精美的纪念礼物,还贴心地订购了漂亮美味的蛋糕茶点;最重要的是,这些产品都是武大校友的自主品牌。

微信图片_20170822171318

微信图片_20170822171301

迎新活动尾声,5名2017届校友通过自我推荐的方式积极加入了校友会秘书处,自愿为凝聚、服务在蓉校友贡献一己之力。

参会校友纷纷表示,这次活动为校友会注入了新的生命力,极大地提升了校友间的凝聚力,希望成都校友会以后能够充分发挥自身优势,为校友搭建信息交流、资源共享、互帮互助的可靠平台。

(成都校友会供稿)

上一条:甘肃校友捐助七位新生圆梦      下一条:聚力改革发展 助推学校“双一流”建设