/xyh/images/log.png
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

甘肃校友捐助七位新生圆梦

发布时间:2017-08-31   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯)8月24日上午,在兰州市著名景点黄河母亲雕像前,七位武大新生领取了甘肃校友近日捐赠的爱心助学款35000元,在母亲河畔感受到母校和学长们浓浓的温暖。

这是甘肃校友会发起组织的第一次爱心公益活动,得到了校友总会的大力支持和在甘校友的积极响应。

今年武汉大学从在甘肃共招收126名新生,校友会在筛选出21名家庭经济困难的新生后,又对他们的家庭经济状况进行了进一步的摸底了解,最后确定捐助其中的七名最困难新生。甘肃校友会呼吁校友们伸出友爱的双手,聚小爱为大爱,以团结互助的珞珈情怀帮助这些身处困境的学弟学妹度过难关,在最美好的年华里走进最美丽的校园去成就一个最美的人生。充满浓浓爱心的校友们纷纷响应,在两天半时间内就有58位校友捐赠了35316元爱心款,提前完成了预定募捐目标。

(甘肃校友会供稿)

上一条:李达实验班55周年纪念聚会纪实      下一条:成都校友会迎新活动顺利举行