校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

珞珈情谊•武大风华——佛山校友会迎新会

发布时间:2017-09-07   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯 )九月佛山,惠风和畅。9月3日,佛山校友会在佛山禅城新明二路一生伴大厦7楼举行了“武汉大学佛山校友会迎新会”。会长肖亚亮、秘书长杨景原与数十位新老校友欢聚一堂,共话珞珈情,畅想佛山缘。

“欢迎新校友”,校友陈立泰撰写的几个古朴隽永的大字格外引人瞩目,也勾勒出了佛山校友会迎新会的华丽篇章。

下午三点,迎新会正式开始,“谁是卧底”游戏、自我介绍,开启了破冰之旅;一首《因为爱情》,唤醒了大家青春的记忆……校友们自编自导的节目带来了满堂欢歌笑语;现场的“神秘大礼送惊喜”——小米科技董事长雷军校友亲笔签名的充电宝,更是让大家喜上眉梢!

肖亚亮在致辞中对佛山新珞珈人表示了热烈欢迎,并介绍了近年来佛山校友会建设和发展的主要情况和成效,希望校友会的新鲜血液能积极参与到佛山校友的进一步发展壮大中来。

杨景原介绍了佛山校友会的组织架构,用自己的亲身体验勉励在坐新校友不忘初心,砥砺前行。

青年分会会长王军,副会长王琼、黎海生,秘书长卢佳,宣传部部长许科,义工团副团长孙晶等众多老校友与新来的师弟师妹们交心畅谈,分享在工作、生活诸多方面的心得,鼓励新校友们坚持奋斗和拼搏,追逐自己的佛山梦。

(佛山校友会供稿)

上一条:大多伦多地区校友会举行迎新聚会      下一条:宜昌校友会组织观影活动