校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

大多伦多地区校友会举行迎新聚会

发布时间:2017-09-07   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯)“今年母校樱花节的门票是多少钱?”

“母校的万林艺术博物馆是哪一年建成的?”

“母校是什么时候改成按学分制缴纳学费的?”

9月3日晚,在大多伦多地区校友会2017年迎新晚会上,一场关于母校的有奖知识竞赛正如火如荼地进行。7名刚刚抵达多伦多的校友不仅给海外的武大人带来了东湖畔、珞珈山上独特的熟悉感,更别具匠心地准备了一系列关于母校的问题来挑战各位游子。

有人说,武大人无论走到哪里,他的目光永远都朝着珞珈山的方向。大多伦多地区的校友们旅居海外有的已长达数十年,对母校的关注度却一点也没有随着距离和岁月减少。面对新校友的提问,大家踊跃作答,有的甚至能将答案脱口而出,令在座的许多武大家属感叹不已。校友会给各位优胜者精心准备了奖品——武大纪念品,这在距离珞珈山万里之外的多伦多更加弥足珍贵。大家相互传阅,拍照留念,仿佛又回到了珞珈山下的青葱时光。

2013级测绘学院的赵康校友是在8月30日晚抵达多伦多的。他将在多伦多的约克大学攻读研究生。放下行李,他不顾时差带来的疲惫出现在了迎新晚会上,尽管他还没有时间仔细地游览这个城市,但校友会的这次迎新活动给初到异乡的他带来了家的温暖。

会长李培海表示,大多伦多地区校友会将致力于为新老校友打造一个良好的沟通平台,让新老校友们共同学习、共同进步,将母校“自强,弘毅,求是,拓新”的精神更好地传承下去。

(大多伦多校友会张晖供稿)

上一条:宜昌校友会召开第四次会员代表大会      下一条:珞珈情谊•武大风华——佛山校友会迎新会