校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

山水一程,三生有幸

--土建学院1993级工民建专业20周年返校纪念

发布时间:2017-10-17   作者:   来源:   访问次数:

 

(本网讯)二十年,弹指挥间,遥想当年,你我还是风华正茂,如今重聚,白发初现,却青春依旧!

10月3日,武汉大学1993级校友纪念毕业20年返校聚会在人文馆隆重举行。武汉大学党委常委、副校长周叶中及学校相关部门负责人出席。周校长在见面会上给大家上了一堂精彩的宪法公开课,让校友们重温了青春时课堂的温馨。

10月4日,全体返校1993级工民建专业校友邀请土建学院李品荣副院长、原建工系党总支书记李新福教授、原建工系主任李传才教授、原土建学院杨和礼副院长及原土建学院何亚伯副院长参加了纪念晚宴。宴会上,校友们向各位老师赠送礼物,表达对老师们的衷心谢意。李品荣代表学院党委行政向各位校友介绍了学院的发展状况,并对校友们提出了殷切期望和美好祝愿!

时光飞逝,聚会的时间是短暂的,但校友们心中那浓浓的情谊却一直延续着,大家祝愿土建学院的明天更美好!

最后,谨以一首词表达校友的珞珈情深。

一程山水一段情——写于毕业20周年珞珈重聚

山一程,水一程

珞珈山秀,东湖水清

二十年后再聚首

把酒来重温

四载时光

同学情

风一程,雨一程

磨山风劲,桂园雨轻

人生已过不惑境

两鬓见白根

回首过往

似无痕

苦一程,乐一程

纠结苦闷,舍断乐增

人生岂能皆如意

放下烦恼心

坦然面对

天地新

93201班返校校友合影

93202班返校校友合影

93203返校校友合影

(土木建筑学院田婧供稿)

上一条:广西、河南校友会青年分会签订战略合作框架协议      下一条:中央公园喜乐游 六校迎新共话秋