校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

广西、河南校友会青年分会签订战略合作框架协议

发布时间:2017-10-17   作者:   来源:   访问次数:

 

(本网讯)9月21日,广西校友会青年分会会长黄诗予和河南校友会青年分会会长刘大宁在郑州正式签订战略合作框架协议,就建立长期、稳定、紧密的合作伙伴关系达成共识。河南校友会金融企业家分会、法律分会、医学分会、教育分会负责人和部分校友代表见证了签约仪式。

这是深化两地青年分会前期初步结对帮扶合作的重要举措。签约仪式上,黄诗予全面介绍了广西校友会在服务校友、服务母校、服务社会方面的工作情况,希望通过这次签约协议,进一步深化两省校友在农业、科研、医疗、商企等多方面全方位的合作。刘大宁对黄诗予的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了河南校友会青年分会自成立以来持续践行互助合作开展校友活动的工作情况,对此次两地青年分会达成战略协议、搭建合作平台的发展前景满怀信心。大家一致认为,正式签订战略合作框架协议,将对拓展两地校友资源、组织校友联谊活动、开展交流合作发挥巨大的推动作用。

根据该协议,两地校友会青年分会将定期、不定期举办两地校友联谊交流活动,围绕开展学术研究、讲座、文化技术交流、校友会建设、校友企业对接等方面共享知识与信息,通过人员互访、基地共建等多种方式开展常态化合作。

此次两地青年分会跨省签订战略合作框架协议,是校友会跨区域共建联建的大胆尝试,也是践行“武大校友共同体”落地生根的探索举措,对进一步弘扬武大校友一“珈”亲的优良传统起到了良好的推动作用,必将推动两地青年校友会建设更上一层楼。

微信图片_20170925204345

(河南校友会供稿)

上一条:北京校友会法学分会看望老校友      下一条:山水一程,三生有幸