校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

金秋十月医学部多批海内外校友返校聚会

发布时间:2017-10-18   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯)在丹桂飘香的时节,医学部1962级、1982级、2002级本科,1980级研究生和1994级管理系计划生育医学班等海内外校友近500人先后回到母校团聚。武汉大学常务副校长、医学部部长冯友梅,医学部常务副部长余祥庭、党工委副书记蒋明、医学部副部长熊瑛等学校、学部、学院领导热情迎接校友的到来,在校友的各种活动中与校友亲切交流、汇报学校情况、共谋学校发展,并对校友的关心、帮助表示衷心感谢!

时值医学部1962级本科毕业50周年纪念。看到曾经在校园种下的一排排小树长成了参天大树,校友们漫步其中倍感欣慰。1962级校友毕业后都分配到了艰苦的基层工作,经过艰苦磨练,做出了不凡业绩,他们将人生经历汇编成《遥远的记忆》捐献给母校。

今年是1982级本科校友毕业30周年,他们现已是各自领域的领军人物,在工作岗位发挥着重要作用。校友们回母校在开展丰富交流活动的同时不忘母校的培育之恩,在校园捐植景观树以作纪念。

2002级本科在毕业10周年之际,回到校园开展了丰富多彩的文体活动,重温美好的校园时光,相互鼓劲、传递能量,开辟人生更广阔的天地。

1980级研究生和1994级管理系计划生育医学班也分别举行了小型聚会,欢声笑语,其乐融融。

武汉大学常务副校长、医学部部长冯友梅出席系列校友活动

1962级本科校友向母校捐书《遥远的记忆》

1962级本科校友合影

1982级本科校友为母校捐植景观树

1982级本科校友向老师献花

1982级本科校友合影

2002级本科校友活动会场

1980级研究生有6人,这次聚会的有5位

1994级计划生育医学班校友

(撰稿:黄衍军,摄影:高翔等)

上一条:长忆珞珈同学情 难忘不倦良师恩      下一条:新加坡校友会举行中秋游艇派对