校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

物理系57级校友进校60周年聚会

发布时间:2017-10-20   作者:   来源:   访问次数:

 

(本网讯)初秋微凉,难掩校友们似火的热情;秋雨蒙蒙,阻不断校友们回“珈”的脚步。10月15日,物理系1957级校友进校60周年聚会系列活动拉开序幕。15日晚,从全国各地赶来的校友们齐聚一堂,举行了别开生面的集体生日会,这次相聚的老校友,大多已80岁高龄,大家相聚一堂共庆进校60周年,并集体庆生——共同度过80岁生日。

16日上午,各位校友又相约来到物理学院,他们参观了学院的大楼,并在学院老楼刚刚修缮一新的报告厅中进行了短暂的停留和休息。老先生们都精神矍铄,纷纷在“热烈欢迎物理系57级校友返校团聚”的字幕下合影留念,记录下珍贵的相聚时刻。

处于耄耋之年的老校友们是学院的一笔财富,学院的发展离不开校友们曾经的奋斗和付出。他们既是学院成长的奠基者,更是学院发展的见证者。最难忘怀这蒙蒙秋雨下,浓浓校友情!

IMG_20171016_113232.jpg

IMG_20171016_113003.jpg

IMG_20171016_114214.jpg

(物理学院张一飞、周鹃供稿)

上一条:物理系67届校友毕业50周年聚会      下一条:珞珈樱才聚蒙城,枫国再创新辉煌