校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

武大中传巴黎联合迎新

发布时间:2017-10-25   作者:   来源:   访问次数:

 

(本网讯)2017年10月8日,万里之外的法国巴黎,两所中国“最有个性的大学”——武汉大学和中国传媒大学,携手举办了一场新老校友见面会,各界精英共聚一堂,欢声笑语暖意融融。

见面会一开始,武大法国校友会会长谌利和中传校友会朱老师分别对校友会概况进行了简要介绍,并分享了各自的旅法经历。紧接着,校友会的理事相继给大家介绍校友会提供的各种细致周到的服务,推介了跑步健身群、桌游群、德普群、金融讲座群、足球群、华人工程师群、科创群、音乐群等各式各样的兴趣社团,欢迎大家积极加入,为在异国他乡的新生活提

供帮助。武大校友会的赵珂同学还用亲身经历贴心提醒初来乍到的“新人”们“出国在外,安全第一”。

随后的才艺表演环节精彩纷呈。中传校友打头阵,“广院十强”歌手一首《告白气球》唱出了一个个粉红泡泡,唤起心中青涩的回忆。武大校友也不逞多让,键盘手按捺不住弹起《菊花台》,与“广院十强”默契合作;二胡小仙女联奏柔情的《三生三世十里桃花》、气势恢弘的《赛马》和淘气俏皮的《超级玛丽》三首风格迥异的曲目。节目间穿插“抽签答真心话”等小游戏,将活动现场的气氛推向高潮。

在最后的自由交流环节,学弟学妹们纷纷咨询请教各种问题和困惑,学长学姐们毫无保留地答疑解惑、出谋划策。参加这次活动的“小朋友”们还拿到了校友会准备的“新生大礼包”。大家都收获满满!

上一条:毕业三十年 情聚珞珈山      下一条:物理系74级数字技术专业同学年重聚珞珈