校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

毕业三十年 情聚珞珈山

——电厂建筑工程专业8305-8306班毕业30年返校聚会

发布时间:2017-10-30   作者:   来源:   访问次数:

 

(本网讯)时光,酝酿友谊的美酒,越发醇香;回忆,泛起情感的浪花,历久弥新。10月20-22日,土木建筑工程学院电厂建筑工程专业8305和8306班近50位校友,从世界各地齐聚江城、重返母校,同庆毕业30周年。时任建工系党总支副书记兼8305班班主任的汪新科老师和8306班班主任史兆琼老师全程参与了本次活动。

30年后的重逢,历经岁月沧桑而情谊不减。金秋十月,风和日丽,阳光明媚,师生同游江城、漫步校园,追寻往昔记忆、怀念美好时光。22日上午,校友们在明珠园会议室举行茶话座谈会,氛围欢乐温馨。刘泉声院长代表学院欢迎校友们常回“珈”看看,并介绍了学院的发展现状和前景,期望广大校友继续关注、支持学院的发展。李品荣副院长是当年的辅导员,见到当年风华正茂的少年们如今都各有所为,深感骄傲和自豪,与校友们进行了深入交流。大家纷纷表示,今日武大的蓬勃发展和卓越进步超乎想象,作为校友为学校和学院的全面发展感到骄傲和自豪,将继续在各自岗位上为母校增光添彩。

2.jpg

(土建学院田婧供稿)

上一条:波士顿校长行如火如荼,武大人才盛景指日可待      下一条:武大中传巴黎联合迎新