校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

河南校友会喜获常青藤高校河南校友会联盟羽毛球联赛亚军

发布时间:2017-11-14   作者:   来源:本网讯   访问次数:

10月14日,常青藤高校河南校友会联盟第二届羽毛球联赛在郑州举办,来自各高校河南校友会的17支参赛队伍共100余人参加了比赛。武汉大学河南校友会羽毛球队力战群雄,获得亚军。

武大校友代表队合影留念

武汉大学河南校友会羽毛球代表队在大赛前广泛动员,吸收新校友参加比赛,积极组织队员进行了为期3个多月的备赛,特别强化队员间配合训练,新老队员互帮互助,在实战中锻炼球技,切磋技术,增强了整支球队的实力。在比赛过程中,参赛队员在场上配合默契、奋力搏杀,志愿者和啦啦队在场外喝彩助威、做好服务,通过大家的共同努力,取得了亚军的好成绩。校友们以此次活动为契机,加强了联系和交流,增进了情感与友谊,展示了武大人团结拼搏的精神风貌。

羽毛球联赛是常青藤高校河南校友会联盟活动之一,各个校友会羽毛球队以球会友,本着友谊第一,比赛第二的宗旨进行互动交流,有效增强校友的凝聚力和归属感。

参赛全体校友会合影

(河南校友会供稿)

上一条:浙江校友会与无锡、常州校友会联合举办足球友谊赛      下一条:中文系1954级返校聚会有感