校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

深圳校友(法学•信管)举办迎新联谊晚会

发布时间:2017-11-14   作者:深圳校友会法学分会 袁晓雨   来源:本网讯   访问次数:

10月28日,武汉大学深圳校友会法学分会与信管分会联合举办2017深圳校友迎新联谊大会。法学分会会长高立明、信管分会会长张克科、武汉大学广东研究院副院长李红亮及深圳各地新老校友约130人参加了此次活动。

联谊会一开始,高立明、张克科分别致辞,热烈欢迎2017年来到深圳的法学、信管新校友,衷心感谢参与本次迎新活动的老校友,并表示,各位来深的校友除了有“珞珈”、有自己的家外,还有一个共同的精神家园——深圳校友会。李红亮副院长代表深圳校友会致辞,对校友会分会之间联合举办迎新联谊活动表示赞赏,希望新校友能早日适应新环境,在工作上再创佳绩,同时祝愿广大校友事事顺利,并代表深圳广大校友祝福母校再创辉煌。

为了让新人们能够尽快融入校友会大家庭,参会的50多名2017届新生逐一上台进行自我介绍,有些更是大胆现场求职或是求介绍对象,气氛热闹非凡。2017届法学分会与信管分会新校友马雪梅、罗铭代表新校友发言。老校友们则毫无保留地“传道授业解惑”,信管分会1978级会长张克科、法学分会1990级校友彭小坤、法学分会2001级校友邓艳艳、法学分会2004级校友邓伟方、信管分会2007级校友高大山5位校友着眼于当下与未来,就深圳机遇、人生历程、行业感悟、职业规划、生活指南等方面进行经验分享,有的宏观大气,有的蓬勃上进,既有朝九晚五,又有诗与远方。

晚宴结束后,近30名校友参加的“你划我猜”游戏将迎新活动带向新的高潮。大家还在几轮抽奖活动中抽取了Kindle阅读器、富士山杯、茶叶茶具等奖品。

当天,法学分会还召开了2017分会理事会。会长高立明,副会长邹平学、郭朝辉、李春秀、常务秘书长丁业强等23名理事参会。会长高立明总结了此届法学分会至今工作事项、财务开支,秘书长刘晓安对2018年度工作进行了初步设想,各理事对如何更进一步搞好校友会工作提出了许多建设性意见和建议。

(深圳校友会法学分会袁晓雨供稿)

上一条:海南校友球队挺进全国高校海南校友会羽毛球联赛16强      下一条:浙江校友会与无锡、常州校友会联合举办足球友谊赛