校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

海南校友球队挺进全国高校海南校友会羽毛球联赛16强

发布时间:2017-11-14   作者:   来源:本网讯   访问次数:

11月4日,“三威牛大力”杯第4届全国高校海南校友会羽毛球联赛淘汰赛比赛中,我校海南校友羽毛球队以3:2战胜电子科技大学队,挺进16强。

电子科技大学海南校友会羽毛球队是传统强队,在之前的第一阶段分循环比赛中名列第一名。为了能战胜对方,武汉大学羽毛球队积极备战,邀请专业教练前来指导,及时改正小组赛中存在的不足。首先进行的是混双,参赛队员照战前部署的战术,重点打对方的女队员和两人的结合部,顺利取得“开门红”。随后的比赛就显得轻松许多,面对强敌,各个参赛队员保持良好的心态,力克强敌,最终以取得3:2战胜对方,挺进16强。

赛后,羽毛球队队长蔡於勇表示,球队成立1年多来,得到校友们大力支持,经常约战其他校友队,进步比较快,相信球队越走越远。

(海南校友会供稿)

上一条:江西校友会正式注册成立      下一条:深圳校友(法学•信管)举办迎新联谊晚会