校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

江西校友会正式注册成立

发布时间:2017-11-14   作者:   来源:本网讯   访问次数:

10月28日,400余位江西校友相聚南昌,共同庆祝江西校友会经政府部门批准正式注册成立。江西省民政厅相关领导出席活动并讲话,武汉大学副校长周叶中代表校友总会向新当选会长吴志远授旗。

大会伊始,江西校友会筹备组向与会代表做了题为《珞珈缘 校友情——武汉大学江西校友会成长历程》的筹备工作报告,详述了江西校友会一路走来注册成立的努力过程,用鲜活的案例、详实的数据、动人的故事讲述了江西校友的珞珈情愫与爱校情怀,情真意切,温情满满。代表们选举产生了江西校友会理事会、监事会,并选举产生了会长、副会长、秘书长、监事长等人选。

新任会长吴志远代表江西校友会对学校、校友总会及地方政府长期以来给予江西校友会的支持与指导表示感谢,表态将以江西校友会注册成立为契机,全力做好江西校友服务工作,同时凝聚校友力量助力地方经济发展。江西省民政厅相关领导高度肯定了武大江西校友的杰出表现,纷纷表示将进一步支持武大江西校友会的发展。

校友企业家联谊会理事长陈东升专程发来祝贺视频,广西校友会会长郑泉,校友企业家联谊会副理事长、校友企业家联谊会泛珠三角分会执行会长江黎明,校友企业家联谊会秘书长蹇宏等纷纷到会祝贺,并表达了携手江西校友助力地方经济发展的合作意向。

江西省人民政府原副省长孙用和校友出席成立大会并讲话,他深情回忆了一路走来母校和老师对自己的关心与帮助,为自己是武大人深感骄傲。同时他还转达了江西省委书记鹿心社校友对校友们的亲切问候。江西省人民政府原副省长胡振鹏校友因病未能亲临会场,特意题写了情真意切的祝词。名誉会长贺佐智校友向大会发来贺词并向江西校友会赞助人民币2万元。

周叶中副校长代表学校对江西校友会的注册成立表示祝贺,并向与会校友介绍了学校的发展近况,鼓励广大江西校友在各自的岗位上建功立业,为江西经济社会发展贡献武大力量!

(江西校友会供稿)

上一条:上海校友会举办第五届武汉大学“上海校友日”暨2017迎新联谊会      下一条:海南校友球队挺进全国高校海南校友会羽毛球联赛16强