校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

深圳校友会传媒分会举办换届大会暨2017迎新会

发布时间:2017-11-14   作者:深圳校友会传媒分会叶志卫、方慕冰 摄影:黄亚陵   来源:本网讯   访问次数:

“希望传媒分会不断壮大发展,传媒人要为武汉大学作出更多贡献!”11月5日,深圳校友会传媒分会举办换届大会暨2017迎新会,深圳校友会常务副会长张克科寄语深圳传媒校友。武汉大学党委常委、常务副校长谈广鸣、原校长助理陈广胜、新闻与传播学院原院长石义彬及新老校友共计100多人出席此次大会。

 

参会人员在留念墙上签名

2006级播音班校友、深圳卫视当家小花旦张星月担任大会主持。会议由深圳校友会秘书长方国威根据之前召开的换届会议结果,宣读换届人员名单,并由原任会长吴定海向现任会长周胜移送会旗。吴定海在致辞中表示,深圳校友会传媒分会成立8年来,从组织校友联谊活动、配合学院开展学生实习、联系接待母校来深传媒界调研、与其他校友会保持密切联系、支持母校特别是新闻传播学院建设发展等方面开展工作,取得了一定成绩。周胜重点介绍新一届传媒分会理事会名单产生过程和分会未来的发展计划。未来,传媒分会将按照制度化、平台化、功能化的方向发展,扩大校友队伍,让传媒分会成为联系武汉大学传媒学子的平台!

卸任会长吴定海向现任会长周胜移送会旗

 

与会校友充分发挥传媒学子的专业优势,从主持、采访、摄影等全方位展现专业素养和个人才艺。校友谈浩渊和魏飞菲为大家带来了配乐诗朗诵《珞珈赋》,带大家回到了校园的青葱岁月;校友刘俊辰和李慧欣新老搭配,朗诵了《相信未来》一诗,让大家对未来充满信心和期望;1988级校友、荷赛得主赵青,与大家一起分享了自己的摄影经历;校友、凤凰卫视评论员刘一超邀请陈广胜、石义彬、张金海三位师长做现场访谈,让同学们了解了学校、学院最新的发展情况……

(深圳校友会传媒分会叶志卫、方慕冰供稿,黄亚陵摄影)

上一条:于细微处见真情      下一条:上海校友会举办第五届武汉大学“上海校友日”暨2017迎新联谊会