校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

知卓福建基金引领校友企业家“联谊”啦

发布时间:2017-11-17   作者:福建校友会黄磊   来源:本网讯   访问次数:

11月5日,福建校友企业家联谊会暨知卓福建基金设立汇报会在福州举行,刘世平、杜欣、卓培新、肖顺云、林桢等20余位校友企业家参加。

本次汇报会对知卓福建基金设立的基本框架、投资领域、进展情况等进行了详细介绍,并就基金设立渊源、校友资源共享、搭建联络平台等方面展开了交流。

资环院2001级校友、知卓创新集团副总裁杜欣表示,“知卓福建基金”与校友的关系体现在两个方面:一是引资,实现合作优享与共赢;二是引智,扩展学习与交流领域。历史系1984级校友、福建校友会企业家分会会长、北京大成律师事务所中国区管委会委员刘世平总结了本次活动在搭建校友合作平台、推动校友企业家联谊活动具体化和增进校友感情等3个方面的意义,希望通过“知卓福建基金”对校友会工作作出贡献,增加“活水之源”,同时引领企业家联谊会工作,壮大校友会联络渠道。与会校友纷纷表示,以“知卓福建基金”成立与运行的契机,不仅加强了校友企业之间的合作与交流,同时也为福建校友企业家联谊工作常态化增添了新结合点。

(福建校友会黄磊供稿)

上一条:日本校友会参加第二届华侨华人马拉松接力赛      下一条:于细微处见真情