河南校友会新乡分会举办学习十九大精神分享课

发布时间:2017-11-17   作者:河南校友会胡虎   来源:本网讯   访问次数:

金秋时节,河南校友会新乡分会举办学习领会党的十九大精神分享课,并召开理事会。

新华社河南记者站记者王立新校友发挥自己的职业优势,围绕党的十九大报告,结合自身工作实际,深入浅出地讲解了如何深刻领会我国社会主要矛盾的变化,提升发展质量和效益,更好推动人的全面发展和社会全面进步。副会长李新强分享了对中国特色社会主义进入新时期、国家进入发展新时代的理解和领会,并分享了在这个大背景下的家庭美好生活。

分会会长王圈传达了校友总会和河南校友会的最新情况,重点介绍了武汉大学进入世界一流大学和一流学科建设名单等最新成就。

之后召开理事会,与会代表一致同意增选傅山泉校友为新乡校友会副会长。

(河南校友会胡虎供稿)

上一条:校友相聚鹏城 共话创新发展      下一条:佛山校友会举办公益助学系列活动