校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

校友相聚鹏城 共话创新发展

发布时间:2017-11-17   作者:深圳校友会水电土木工程分会   来源:本网讯   访问次数:

11月5日,创新与发展高峰论坛暨深圳校友会水电土木工程分会换届大会在深圳举行。常务副校长谈广鸣,深圳研究院院长、深圳校友会秘书长方国威,深圳校友会水电土木工程分会名誉会长李连和、现任会长盛代林,以及深圳地区水利、电力、能源、核电和综合等5大板块的校友代表共计约130人参加会议。

谈广鸣作主题报告

曾担任水利水电学院院长长达12年的谈广鸣副校长,作了题为“武汉大学的发展改革与水利电力学科发展”的主题报告,回顾学校的历史变革,讲述母校发展现状和未来规划,重点介绍了水利电力学科蓬勃发展的态势。随后,中国基础资源控股有限公司董事局主席马争、深圳市前海汉华投资管理有限公司董事长兼总经理吴有富、深圳市勘察测绘院有限公司技术总监丘建金等校友分别发言,集中展现了武大校友在深圳这片热土上的创新与发展,精彩纷呈的演讲获得了阵阵掌声。

谈广鸣(中)和盛代林(左)向新任会长李刚(右)授旗

以此次高峰论坛为契机,深圳校友会水电土木工程分会还进行了换届工作。在现任会长盛代林、秘书长刘佑华简要进行工作总结后,大会选举产生了新一届的理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务副秘书长、副秘书长及理事。华讯方舟科技有限公司总裁助理兼天谷事业部总经理李刚当选为新一届会长。

(深圳校友会水电土木工程分会供稿)

上一条:@深圳5万校友,这是你们的新一任校友会会长      下一条:河南校友会新乡分会举办学习十九大精神分享课