校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

@深圳5万校友,这是你们的新一任校友会会长

发布时间:2017-11-17   作者:黄楚安   来源:本网讯   访问次数:

11日,2017武汉大学全球地方校友会会长秘书长联席会在深召开。来自全国各地及美国大纽约地区、加拿大蒙特利尔等区域的武汉大学校友会会长、秘书长代表约200余人参会。

640.webp

武汉大学党委常委、副校长周叶中教授从学校、校友、国家与社会三个不同维度,向大家剖析了新时代校友工作的重要价值。同时,他还期待全球各地校友会积极构建“大校友”工作格局,坚持“校友平等”服务理念,打造“校友满意”的交流平台,在新时代努力开创校友工作新局面。同日上午,武汉大学深圳校友会第四届理事会召开,华讯方舟科技有限公司董事长吴光胜成为继深圳华强集团有限公司董事长梁光伟后新一任深圳校友会会长。

640.webp (1)

据悉,武汉大学在深校友达5万人。多年来,武大校友为深圳的发展做出不小贡献。武大深圳校友会将通过校友会的平台效应,助力深圳吸引更多的优秀人才。

上一条:武大商帮长三角分会2017年会暨“新时代、新未来”高峰论坛在南京举行      下一条:校友相聚鹏城 共话创新发展