校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

天津校友会举办迎双新联谊活动

发布时间:2017-11-20   作者:天津校友会 常鸣   来源:本网讯   访问次数:

11月18日上午,由天津校友会主办、校友会青年分会承办的迎双新联谊活动顺利举行,60余位校友出席。

为支持校友会的建设和发展,便于校友们开展活动,会长程绍国提供企业场地作为校友之家使用,张洁秘书长和金汇药业齐经理在新老校友的见证下,一起为校友之家揭牌。

随后,张洁秘书长传达了“武汉大学全球地方校友会秘书长联席会”相关会议精神,并对天津校友会的历史和2017年工作情况进行简要介绍;青年分会会长、资深校友和校友会足球队负责人也分别作了发言。为便于新校友尽快融入校友会大家庭,在座校友逐一进行了自我介绍,整个联谊会现场笑语迭出,气氛融洽。中午聚餐,大家享用着传统的铜锅涮羊肉,把酒言欢,在凛凛的寒冬里,平添一份温暖。

时光荏苒,光阴如驹。回望2017年,天津校友会的工作既有成绩和进步,也有问题和不足;展望2018,校友会将秉承“帮助校友、服务校友、发展校友”的理念,继续让校友们安心归“珈”,放松愉悦。

(天津校友会常鸣供稿)

上一条:2017年度博昊基金会资助金发放暨学子读书活动启动仪式圆满举行      下一条:武大商帮长三角分会2017年会暨“新时代、新未来”高峰论坛在南京举行