校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

工民建专业校友入校30周年重回珞珈

发布时间:2017-11-22   作者:土木建筑工程学院 伍阳   来源:本网讯   访问次数:

11月18日下午,土木建筑工程学院举办工民建专业入校30周年返校座谈会,院党委书记雷世富、副院长李品荣及工民建1987级60余名校友参加了座谈会。会议由章国成校友主持。

QQ图片20171120140702.jpg

座谈会历时三个小时,学院领导和老师们与返校校友进行了深入、全面、愉快的交流。雷世富书记对1987级校友表达了热烈欢迎,并回忆了学院的发展历程及学科进展,从办学、师资规模到高端人才引进培养等方面介绍了学院这些年的飞速发展。李品荣副院长和校友们分享了自己参加座谈会的感想,希望学院未来能建立更好的校友工作平台为广大校友提供服务。

1212.jpg

在同学们的自我介绍环节中,大家纷纷说出了自己的名字和学号,分享了目前的生活和工作情况,现场气氛十分活跃。吕旭东校友的诗歌朗诵、周建武校友的魔术表演及游戏环节给大家带来了满满的回忆,大家仿佛都回到了美好的学生时代。

3.JPG.jpg

欢乐的游戏过后,是感谢师恩环节,王天稳、汪新科、侯建国、何亚伯、李大庆和胡玖芝六位老师来到座谈会现场和学生们见面,老师们表达了自己对于学生们回校的热烈欢迎,希望大家能在未来的工作中继续争取更大的发展和进步,为国家贡献力量,为人民谋取幸福,并真诚欢迎同学们能常回“珈”看看。老师们的讲话让校友们激动不已,伴随着经久不息的掌声和喝彩声现场气氛达到高潮。

4.jpg

(土木建筑工程学院伍阳供稿)

上一条:宜昌校友会开展健康扶贫活动      下一条:情聚蓉城,大爱珞珈:成都校友会举办2017年年会