校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

不忘初心 聚力前行

深圳校友会第四届理事会换届大会召开

发布时间:2017-12-01   作者:柳鹏 李君   来源:本网讯   访问次数:


11月11日,乘着党的十九大胜利召开的东风,深圳校友会召开第四届理事会换届大会,希望能够“不忘初心,聚力前行”,继续搭建一个信息交流、资源共享、共谋发展的复合型校友服务平台,不断实现着助力校友创业兴业发展的目标。

640.webp

因第三届理事会会长梁光伟在国外就医未能参会,故由第三届理事会秘书长方国威以“情系母校,依托地方,引领地方校友会开启互惠共赢发展新篇章”为主题,向大会作近五年工作情况汇报。随后,深圳校友会常务副会长、第四届理事会换届大会筹备组组长刘少雄作换届筹备工作报告,大会投票选举产生了第四届理事会会长、常务副会长等。在武汉大学党委常委、副校长周叶中的见证下,深圳市政协副主席、科协主席、深圳校友会名誉会长代表李连和将会旗交接给新任会长吴光胜。吴光胜表示,将做好“三个坚持,两个依托,一个引领”,即:坚持以服务校友为宗旨,不断凝聚校友的情感;坚持以服务社会为使命,不断发挥校友的才智;坚持以服务母校为责任,不断联络与加强母校和校友间的纽带。依托母校,把自强弘毅求实拓新的母校精神在深圳发扬光大;依托各个分会,做好分会、联谊会建设。在十九大新时代的引领下,建设新基础、打造新平台、开启新征程。

640.webp (9)

深圳校友会会旗交接仪式

吴光胜(左)李连和(中)周叶中(右)

周叶中对深圳校友会换届成功表示热烈祝贺,并向新任会长吴光胜颁发聘书。北京校友会会长陈东升、香港校友会会长毛振华、大纽约地区校友会常务副会长兼秘书长胡智勇、福建校友会会长吴尚栩等各地校友会代表,深圳大学党委副书记、校长李清泉,中国工程院院士郭仁忠等资深校友,也对深圳校友会送上祝福。

上一条:沈阳校友会举办迎校庆座谈活动      下一条:拍凉风沟神奇自然景观 赏孙家河瀑布群秋色风光