校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

沈阳校友会举办迎校庆座谈活动

发布时间:2017-12-01   作者:张煜   来源:本网讯   访问次数:


值母校124周年校庆之际,沈阳校友会秉承自强、弘毅、求是、拓新的校训精神,乘十九大东风,举办了武汉大学沈阳校友会迎校庆座谈活动。武汉大学党委常委、常务副校长谈广鸣出席,沈阳校友会秘书长陈尔凡主持。

陈尔凡首先对谈校长的到来表示衷心的欢迎,对母校亲人的到来感到无比的欣慰及感动。

随后,谈广鸣向在座的校友们带来了母校的喜讯:“武汉大学近期新增2名科学院院士,1名校友当选外籍院士;新入选12位长江学者,并列全国高校第五;23人入选‘青年千人’项目,创历史新高,居全国第五;5人入选‘杰青’项目,为我校历届最多,排全国第六,10人入选‘优青’排全国第六……”同时,他还表示:“学校将进一步努力建设良好的学术生态,实施‘人才强校’战略,让人才有获得感、认同感和归属感,将珞珈山打造成为高端人才的聚集地。”

在座的各位校友听闻喜讯,爆发出了阵阵热烈掌声。座谈活动在各位校友的合影留恋及温馨交流中圆满结束。

上一条:中国第一校友商帮是如何炼成的?      下一条:深圳校友会第四届理事会换届大会召开