天津校友交流会暨天津校友会测绘分会筹备会举行-校友会
校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

天津校友交流会暨天津校友会测绘分会筹备会举行

发布时间:2017-12-22   作者:王诚龙   来源:本网讯   访问次数:

12月12日,武汉大学天津校友交流会暨武汉大学天津校友会测绘分会筹备会,在武汉大学天津空间信息研究院举行。武汉大学校友事务与发展联络处副处长刘赛男、天津校友会秘书长张洁等30多名校友出席活动。

校友们在研究院学术委员会主任龚威的介绍下,参观了研究院的展厅和实验室。研究院理事史振华主持交流会,现场气氛融洽,校友们纷纷表达自己对天津校友会发展的意见和建议。研究院院长史硕详细介绍了研究院的发展情况和天津校友会测绘分会的筹备情况。

刘赛男表示,感谢各位校友百忙之中抽出时间参加这次交流活动,感谢研究院积极与校友总会沟通、促成这次天津校友交流活动;希望以这次交流会为契机,实现研究院和天津校友会的资源对接,加快成立天津校友会测绘分会,最终实现武汉大学天津校友大聚集,加强武汉大学在华北地区的影响力。

张洁感谢校友总会和研究院举办此次交流活动。她说,天津校友会成立至今,在广大校友的支持下已颇具规模;研究院的成立,对天津校友会的发展是一利好消息;未来,期待与研究院这一母校平台一起,促进天津校友会的蓬勃发展。

最后,研究院学术委员会主任龚威总结发言,他表示:天津空间信息研究院作为武汉大学在华北地区成立的首家二级科研机构,承担了武汉大学科研成果产业化的使命;同时,作为武汉大学在北方的代表平台,研究院也责无旁贷地要肩负起协助天津校友会发展的任务。未来,研究院将积极参与天津校友会的活动,尽快成立天津校友会测绘分会,凝聚校友力量,全面拓展武汉大学在华北地区的影响力。

(天津校友会王诚龙供稿)

上一条:宜昌校友会举办2017年年会      下一条:深圳校友会EMBA分会成立