校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

一朝珞珈情 一世武大人

北京校友会举办2017迎新年会

发布时间:2018-01-09   作者:黄慧兰   来源:本网讯   访问次数:


12月30日,灿烂的阳光洒在泰康商学院的大厅,这是北京校友会2017年迎新大会的现场。《春风十里》旋律响起,校友们在歌声中想念着珞珈山的一切。

武汉大学党委书记韩进的讲话燃爆了活动现场,智慧与勇敢是埋藏在珞珈山每个人基因里的特质。

640.webp (7)

北京校友会会长陈东升讲述了他当年北上,一路奋斗至今的人生故事。东升学长强调了奋斗和把握机遇的重要性,激励学弟学妹们筚路蓝缕,朝着自己的理想奋力搏发!

640.webp (8)

徐雏代表新校友发言。北京校友会各个分会的负责人,纷纷上台为2017年来京的学弟学妹们送上祝福。紧接着,胡剑龙、刘辉、刘少华、何振红为新校友们做了精彩的分享。

年轻的我们,翅膀稚嫩,凭着一腔孤勇北上求学或工作,有时会觉得江湖渺远,路遥天寒,但校友会及校友们,却给了我们一个安稳的栖居之处。

一朝武大人,一世珞珈情。

(北京校友会黄慧兰供稿)

上一条:福建校友会金融和法律分会筹备会暨新年联谊会顺利举行      下一条:新年新气象 安徽校友会圆满换届再启新征程