校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

福建校友会金融和法律分会筹备会暨新年联谊会顺利举行

发布时间:2018-01-09   作者:罗贵斌   来源:本网讯   访问次数:

2018年1月6日,福建校友会金融和法律行业校友新年联谊活动在福州举行。近40位金融和法律行业的福建校友代表参加了本次会议,会上就福建校友会金融和法律分会的成立和分会组织架构人选进行了讨论,一致同意在福建校友会框架内、以金融和法律行业校友为基础,成立金融和法律分会。会议提议并通过由林桢担任分会会长,郑东善和廖明富担任分会副会长,胡贞珍担任秘书长。会议还就金融和法律分会(筹)2018年活动规划进行了讨论,拟以校友匿名捐赠的方式成立活动基金,作为分会前期活动资金来源开展系列活动,发挥校友资源优势搭建平台,实现金融和法律分会的稳步发展,服务校友和地方经济。

福建校友会会长吴尚栩、秘书长章敏、副秘书长余尔千作为邀请嘉宾,参加了此次活动。

498377790916722075

168959172316845997

(福建校友会供稿罗贵斌供稿)

上一条:土木校友饮水思源 珞珈精神薪火相传      下一条:一朝珞珈情 一世武大人