广深三大跑团举办2017年度联谊年会-校友会
校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

广深三大跑团举办2017年度联谊年会

发布时间:2018-01-19   作者:   来源:本网讯   访问次数:

在北方飘雪,南方飞花的雨后时节,气温回升,阳光灿烂。一切刚刚好,就在2018年1月13-14日(一生一世),武汉大学珞珈跑团(广州)、武大珞跑会(深圳)以及广州特马队三大跑团首次联谊,在绿水清幽、空气清新的从化成功举办2017年度广深跑团联谊年会,来自各行各业的武大校友跑者以及广州特马队员40余人参加了活动。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/zjuu7aq9G3Tsp6x6O6aDKTtkLFwV1rGjNDftdYmTYPBgboxqEQA53U6aakYbH1MWJK4AKwaa0wqUfcjjj9O1HA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

整个年会因为校友们对武汉大学的浓浓校友情以及对跑步的热爱而愈加亲切与浓烈。大家一起参加各种轻松愉悦的运动:篮球、羽毛球、乒乓球,朗朗的欢笑声响彻蓝天白云。美女帅哥携同亲人们一起浸泡暖泉,叙说心声,阳光正暖,校友情深。

13日晚,举办了2017年度三大跑团联合年会。1985级陈革校友(武大珞跑会会长、武大深圳校友会金融分会会长)和1993级刘锐校友(武大珞珈跑团团长、广州健康阳光微马大队队长)发表了热情洋溢的致辞,胡祝银校友(武大珞跑会队长)和广州特马队组织委员王茂奎分享了跑马经验和历程,他们动人的跑马故事与经验分享赢得了阵阵掌声。

晚会还为2017年度表现突出的优秀教练、优秀队委以及优秀队员颁发了荣誉证书,表彰他们在过去一年所取得的成绩和做出的贡献。晚餐期间,校友们欢声笑语不断,共同怀念同在珞珈山的青春岁月。

14日早上,三大跑团的队友们在范红伟教练的带领下,举着武大珞跑会的队旗,绕着美丽的翠岛慢跑了五公里。随风飘扬的队旗和活力四射的珞珈人、特马人吸引不少游客驻步观看,举手称赞。热身完毕,队友们分成四组,每组四男一女,完成4.2公里的接力比赛。整个比赛竞争激烈,高潮迭起。最后第一组以15分47秒的成绩夺得桂冠。

快乐的时光总是匆匆,浓浓武大校友情、特马跑友情永留心间。2018年我们将继续努力,让“武大珞珈跑团”、“武大珞跑会”成为校友们的精神家园,将“广州特马”打造成专业的跑步平台!

奔跑吧,珞珈少年们!

(广州校友会珞珈跑团供稿)

上一条:武大健康人--分享与传承      下一条:宜昌校友会四届一次理事会暨2018迎春座谈会召开